Обелиск
А каждый любим, был и кто-то влюблён.
И все они в землю сырую легли,
Не сделав по жизни всего что могли.
Осталось бессчётно и вдов и сирот,
А память о павших живёт и живёт.
Фамилии вижу родных и отца
И всех по деревне с конца до конца.
И горько и больно становится мне:
А где отец сгинул, в какой стороне?
Стою перед ними в поклоне немом:
За то, что мы живы, за то, что живём.
Свидетельство о публикации №122072904755