Рабы змеиного богатства

Их за собой ведёт лукавый
Пусть спотыкаясь в полутьме
Рабы богатства,людской славы
Ещё походят по Земле

Оккультных символов плеяда
Им заменяет Божий глас
Огонь небесный не указ
Геена будет им наградой

Эти тщеславные глупцы
На силу денег уповают
А ледники упрямо тают
И небеса обнажены.

P.S.Берите пример с человека,которому я будучи в Духе подарил ручку.Это Светлый человек.Для него деньги инструмент,а не сама цель.Может быть вы образумитесь...


Рецензии