1, 2, 3, 4

Куплет:
Отражения в окнах.
Балконы - в полном порядке.
Я свой тут мир прямо соткал
И в нем я как в одеяле

Закутан. Сотни молчаний,
А смысл? Сотни стараний..
Записан твой телефон -
Обещаю, вот главный смысл.

Задушат глупые строки
И душ все смоет, а толку?
Мой быт давно здесь убогий,
А вы все молитесь богу.

Несложно бросить все в пекло.
И тошно стало мне. Бегло
Пройдусь по больно знакомым
Мною протоптанным тропам

По жизни. Молот и молод
Кузнец. И волю на долю
Успеха. Больно мне, коли
Тут, явно, каждый помеха.

Пока с тобою мы, вровень,
Вместе тут ждём хэппи-энда,
По полю бродим и стоим
Ну ни гроша и ни цента - прикинь?

Припев:
*Раз-два*
..а сколько надо времени,
Чтоб эти вот слова стали хоть
Чем-то обесценены?

И да, что ни говори - обдумай,
Пока есть кому-то дело.
Мысль - рефлексий потуги.
Это то чего хотела? Ты

Меня, прости, не слушай.
И пока стучит здесь сердце,
Что бы было нам попроще,
Все сжигаем мы до пепла

Наших слез не выбирали,
Но так сильно давят стены.
И преграды нас сожрали,
Не грусти, ну в самом деле, ты.

Куплет:
Читаю между строчек все -
Суть мною истолкована.
Не знаю сколько точно мне
Порядком уготовано.

А страх же тут всесилен.
Мир средь уймы парадигм
И мы шагаем не по линии,
Срезая на пути, где мы

Ошибки допускаем
И раскаиваясь знаем,
Что чего бы не касаясь,
Мы все тут же разрушаем!

Но катарсис наступает,
Лишь в слезах здесь поздней ночью.
И фрустрация с рассветом
Же стучит нам, между прочим.

Все циклично угасает..
Как звезда на небе. Очи
Твои для меня сияют,
Освещая все пути. И точно

Знаю, не по главам,
Все ступени на этаж.
Который год, я точно вам
Вручаю сотни глупых фраз?

И сотен-сотни глупых фраз..
Из тех, что я, увы, жалею.
Тут ничто не передаст
Моих же мыслей всю идею.

Цель поставить все умеют,
Но достичь-то смогут ли?
Что в природе значит счастье,
Если есть в природе ты? А?

Припев:
*Три-четыре*
..а сколько надо времени,
Чтоб эти вот слова стали хоть
Чем-то обесценены?

И да, что ни говори - обдумай,
Пока есть кому-то дело.
Мысль - рефлексий потуги.
Это то чего хотела? Ты

Меня, прости, не слушай.
И пока стучит здесь сердце,
Что бы было нам попроще,
Все сжигаем мы до пепла

Наших слез не выбирали,
Но так сильно давят стены.
И преграды нас сожрали,
Не грусти, ну в самом деле, ты.


Рецензии