День светлый, солнечный, не жаркий
И этот парк, как настоящий лес,
Он не похож на все другие парки,
Деревья вытянулись до небес.
Здесь сосны мощные, берёзы и осины,
Цветов чудесных много полевых.
О! как знакомы мне эти картины,
Былою радостью повеяло от них.
И вспомнилось далёкое мне детство,
И речки тихие, леса,луга, поля.
Как я люблю родных своих наследство!
Как дорога мне русская земля!
Свидетельство о публикации №122072904723