Вся жизнь затмение, ты ходишь тенью

Вся жизнь затмение,ты ходишь тенью.
А звёзды светят, не для тебя.
Уже неважно, что будет завтра.
Твоя душа, давно мертва.

Как под копирку, все твои мысли.
Еще одно, разбито сердце в хлам.
Уже не важно ,что будет завтра.
Ты покалечен и рухнул Храм.

Не достучаться, закрыты двери.
Парфюм любимый, твой - "Похуизм".
Не подпускаешь, в любовь играя.
Ты брошен миром и нерадив.


Рецензии