Зарплатные дни

***ми мериться-времини трата.
На одной волне побудем?
Завтра десятое,зарплата.
В день зарплаты блудим.

В день зарплаты поход в магазин.
Сметаем всю ***ню.
Знай,что я такой не один.
Арбат,ресторан,меню.

А можно просто в закутке.
С бродягой ёбнуть граммульку.
Как всё просто и налегке.
Подарок сделай мамульке.

Линейку сломали,теперь все равны.
И мериться нам лишь словами.
Зарплатные дни...О как вы дивны.
Жаль,что делитись рубежами...


Рецензии