Мы мир разрушить не дадим!
Из пепла поднялись все сёла, города
А нашим ветеранам покоя нет и сна:
Вдруг снова полыхнёт, и будет, как тогда.
А ведь придёт пора – уйдут все ветераны,
Те, кто от чумы почти весь мир спасли.
И потому болят сильнее наши раны:
Как мир не прочен, мы что-то не смогли.
Не укрепили мы те зерна мира.
Фашизма зёрна на земле взросли.
С боями мы прошли почти полмира,
А этих зёрен заметить не смогли.
Как сорняки они растут без меры.
И на земле потоком льётся кровь.
Без меры выросли последыши Бандеры,
«Порядок новый» возрождая вновь.
Была война, и весь народ России
Крушил врагов от моря и до моря.
Сегодня мир опять погряз в насилии,
А нам так хочется уменьшить это горе.
Плечом к плечу врагов мы разгромили,
Боролись рядом русский и башкир.
И жить, творить, любить мы все спешили,
Любовью чтоб упрочить этот мир.
Свидетельство о публикации №122072904693