Глаза

Я видела сотни людей
С красивыми глазами,
Я сотни раз видала с ними лож.
Прознающие вгляды, как в тумане
Манили меня в ночи вечных слез.

Я видела людей которые меня желали,
Но никогда не видела в них завтрак по утрам.
И каждый раз, я знала что мне лгали,
И вскоре перестала плакать я по пустякам.

Я видела когда мои глаза менялись,
Смотрела каждый раз в пустые зеркала.
А ночи, дни недели, вечно мчались,
Но не могла за ними мчаться я.

И поджигав в моей душе надежды,
Пила холодный кофе по утрам.
Я знала что не будет все как прежде,
И выбирала выгорать по вечерам.


Рецензии