Память

Нас мало осталось на этой земле,
С кровавых полей возвратились не все.
А кто и вернулся почти все легли,
Оставив потомкам все то, что смогли.

Хоть годы войны отодвинулись вдаль,
А горечь осталась, осталась печаль.
А память нетленна, ее не  сотрешь.
Об этом помнит пускай молодёжь,

Пусть мир изменился и стал он иным
В нём жить и трудиться теперь молодым.
А тех кого нет, кого не вернёшь
Из памяти нашей ничем не сотрешь.

Священную память о них мы храним,
Молитвы и песни возносим мы им.
               


Рецензии