Родина
Галопом мчит в неведомую даль,
Не верим уж в удачи и везенья
И в душу вселяется печаль.
Всё быстротечно и летит как птица,
Не сосчитать нам прожитых дней
Калейдоскопом пролетают лица
И имена из юности моей.
Проходит всё, одно лишь остаётся
И слов нет, чтоб это передать
И это нашей РОДИНОЙ зовётся:
Она нам ВСЁ, она нам просто МАТЬ.
Прожить не можем друг без друга
И на судьбу грешно нам уповать,
Ведь РОДИНА для нас и верная подруга,
Она для нас и любящая МАТЬ.
Свидетельство о публикации №122072904667