Родина моя! 29. 07. 22
От Адыгеи до Камчатки,
С ней моя связана судьба ,
Она моя без разнарядки!
Люблю её я всей душой,
Готов живот сложить за это!
Американец! Ты постой,
Послушай русского советы!
Не нужно нас учить добру,
Давно живёт Россия этим!
Не лезьте к нам, я вас прошу,
Сражалась Родина, столетья!
Закалены мы как дамаск,
Булат у нас в судьбе ребята!
Вам не поможет Илон Маск,
Врагов ,при встрече ,видим пятки!
Не нужно вам Россию злить,
Мы правда, долго запрягаем.
А разозлите, будем бить,
Про это даже "лялька" знает!
Свидетельство о публикации №122072904665