женись
Три года живем, и уже созрела я!
Вон - на мониторе нашего ноута
Заставкой поставила платье белое.
Да сколько ещё отношения скотского?
Подругами всеми давно обсмеяна.
Стихи мне на завтрак читаешь Бродского.
На ужин - Сергея, опять, Есенина.
На Новый год получила серьги,
Кольцо б на пальце - куда полезнее...
Я ни стихи не хочу, ни деньги!
Женись! Я наелась твоей поэзией!
Лёня Агутин женат на Варум,
Тарзан - с Королёвой Наташей.
Завидовать сколько ещё этим двум...
Когда уже свадьба наша?
Свидетельство о публикации №122072904654