О счастье
Что существует много видов счастья:
Пусть светит солнце, шквал вас миновал
И обошли вас стороной ненастья.
И дома вам уютно и тепло
И радуют вас ваши дети, внуки,
От этого и на душе у вас легко
И не страшат возможные разлуки.
И в жизни не один, вас кто-то ждёт
И чьё-то сердце с вашим рядом бьётся,
Любая боль со временем пройдет
И на добро добром и отзовётся.
И жизнь прожить какой бы не была,
Любые одолеть препоны и ненастья,
А делать только добрые дела
И пусть зовётся это словом СЧАСТЬЕ.
Свидетельство о публикации №122072904649