Тамбовщина
И всё здесь родное, родная земля.
И Родины воздух, земли чернозём:
Мы этому рады, мы этим живём.
Прозрачные реки: Ворона и Цна
И их перекаты и их глубина.
Бережно это всё надо хранить,
Здесь нам работать, здесь нам любить.
В душу заходит волны благодать,
А этого счастья у нас не отнять.
А в жизни повсюду, даже в глуши,
Мы здесь оставляем частицу души.
И где бы не были, каком бы краю
Забыть не возможно сторонку свою.
Она незабвенна, она хороша
И к ней прикипела навечно душа.
Свидетельство о публикации №122072904641