Море

Тишина. И шум прибоя.
Волнуясь, нам что- то говорит.
В темноте, мы видим только море.
На берегу уселись и молчим.

А море видит нас, и радо
Дивно рукоплещет нам издалека.
Мы промочили ноги, и оно нам надо
Видит море в нас, родного земляка.

По зову сердца, привели нас ноги
Мы тишиною с морем говорим.
Как далеко оно, устали мы с дороги
И просто рядом с морем помолчим.

Вдыхая воздух, приторно соленый,
Язык моря с нами говорит.
Мы понимаем все, и слышим море
Нам о любви, волнами, в тишине кричит.


Рецензии