Я сдал багаж воспоминаний
Я сдал багаж воспоминаний
На время сумрачного сна.
Там тонкий лёд моих стараний
И вечно юная весна.
Там нелюбви осколки боли
В наивном сердце и уме.
Мои непрожитые роли
Как взвесь, упавшая, на дне.
Мои стихи и откровения,
Мои ненужные мечты.
И страсти лучшие мгновения
Как гений чистой красоты.
Любил как бог, упавший с неба,
Горел огнём летящих звёзд.
Я был – с тобой. Где был и не был,
В мирах из горестей и слёз.
И список всех моих желаний,
И нить судьбы, что не ясна
Я сдал в багаж воспоминаний
На время сумрачного сна.
Свидетельство о публикации №122072904577
Ковалева Елена 09.08.2022 20:23 Заявить о нарушении