Я люблю тебя больше...
Ибо грусть для меня не мрачна.
Я люблю тебя больше скитаний,
Ибо путь мой лежит сквозь тебя.
Не ошибка, не боль, не проклятье,
Лишь улыбка и радость души.
В моем мире твои лишь объятия,
Я люблю тебя больше любви.
Свидетельство о публикации №122072904556