О любви

Любовь – это ёмкое слово,
В нём многое в жизни сплелось.
Для всех это слово не ново,
С ним встретиться всем довелось.
Любовь – к стране, где я родился,
Любовь – где я учился и рос.
Любовь – чем я в жизни гордился
И встретить Любовь довелось.
Любовь – к крестам  и могилам,
Где предки издревле лежат.
Любовь что давала мне силы
Невзгоды в пути побеждать.
И жизнь пускай на излёте.
Я повторяю вновь и вновь
С Любовью был я как в полёте
А в жизни главное  – Любовь.


Рецензии