Было б всё иначе
Могло быть всё, конечно, если б только...»
А стоило подумать бы, постой-ка,
Попробуй разобрать, что всё же значит
Желание твоё – неторопливо
Перебери причины и приметы.
И, может быть, окажется, что в этом
Совсем иные цели и мотивы.
И жаль тебе того, что не случилось,
Не потому, что было так возможно,
А потому, что отказаться сложно
От чувства, что случайно повторилось.
Свидетельство о публикации №122072904520