Талант? Не часты всплески
Воды из родника,
Проходишь перелески,
Пейзажи, облака.
Успехи? Мне не к спеху,
Что облака листать?
Не вырубать помехи,
Заходишь в лес искать
Не абсолютных истин –
Лишь изредка, в ответ
Свечению сквозь листья
Переплавляя свет.
Свидетельство о публикации №122072904483
Елисей Липатов 14.08.2022 06:06 Заявить о нарушении
Сергей Долгов 16.08.2022 09:40 Заявить о нарушении