С Днём...

                Е.К.

Давай взбреднём о чём-нибудь таком,
о чём не бредится обычно.
Давай пошепчемся тайком,
презрев моральную публичность.

Не станем только о годах,
а если станем, то с презреньем.
Года для женщин - вечный страх!
Но всё же, всё же... С Днём Рожденья!


Рецензии