Закат буриме

Расплескался закат карамелью,
Зажигаются звёзды мятно.
Где костры над рекой загорели,
В небесах появляются пятна.

Станет ночь для меня молодая,
Отварю деревянную дверцу.
Я желание одно загадаю
Всё прочувствую нежным сердцем.

В своей памяти всё нарисую,
Над кострами летели как перья.
Осыпалась листва врассыпную,
Листопадом ложилась в звенья.

Эту ночь не забыть расписную,
Звездопад я увидела первый.
Подходила всё ближе вплотную,
Рассмотреть эти чудо шедевры.


Рецензии