Зачем все мои стремленья,

Зачем все мои стремленья,
Познанье сути для чего?
Себя ли в жизни воплощенье,
Но вижу, что мне от того?

Так в каждом тоже мысли бродят,
Ведь не животные мы все,
Когда в душе своей находят
Любовь возникшую к весне.

К рожденью нового, что с детства
Тебя пленило каждый раз.
Не даром любим мы Отечество –
Оно всегда живёт у нас.


Рецензии