День

Как на ладони Бог
протягивает людям День..

И все лежит уже пред нами:
Свобода выбора,
И тень остановилась под ногами...

Внимай, мой друг,тебе ж не лень-
Ведь Свет пронизывает тень!
 
И можно много захотеть-
Высоким голосом пропеть,
И выйти к лесу погулять,
Цветы в лугах пособирать,
И Бога тихо прославлять..

Возможно,- ближнему помочь!
И навестить и сына, дочь.
И с мамой старой погулять.
За все ж мы будем отвечать...

Пред нами - на ладони день,
Свет не отбрасывает тень!!

   29.07.22г.


Рецензии
Света..я словно прочитала стихи отца.. один в один слог, подбор слов..

Юлия Бабаянц   31.07.2022 15:35     Заявить о нарушении