Уже не моя

Мы дышали с тобой воздухом одним
Делили с тобой небо на двоих.
Я забытьё ищу в строках,
Ты счастье ищешь, в не моих объятиях

С каждым днём,
 Всё реже друг о друге вспоминая.
Ты меня отпустила навсегда
Моей, ты больше  никогда...
Не будешь
Знаю.

Строк любви не напишешь
Хотя я буду ждать.
Никогда ....
Не напишешь,
Мне очень жаль.


Рецензии