Лето
Склюёт ненастье.
А времени невпроворот
Ещё для счастья.
И возвестит, что лето - есть,
Оно в расцвете.
И что всегда благая весть
Нам путь подсветит.
Я обниму тебя сейчас.
Крыло качнётся.
И жизнь исполнится для нас,
А смерть - споткнётся.
*
Конкурс подборок Большая МаТрёшка IV-1
Творческая Мастерская Ежи
3 МЕСТО - «Про жизнь и Жизнь»
лето 2022
Свидетельство о публикации №122072904319
Чуйкова Светлана Владимировна 28.10.2022 11:08 Заявить о нарушении