Продолжение сериала Бес попутал 14 серия
не унёс инфаркт его
только малость оклимался
вспомнил:"а Муму живёт?"
Где находится собачка?
Приведи скорей ко мне"
Не хотел он руки пачкать
даже в страшном то во сне,
А жена платок теребит
и не знает как сказать
мужу больше не перечит
собачонку не видать
Понял Гера:"дело плохо
отравила ты её
бестолковая, дурёха",
а хозяйка за своё
Приготовила вкусняшек
с ложечки даёт бульон
сыр, колбаска с маслом мякиш,
чтобы встал скорее он
Яйца свежие и всмятку
доктор "приму" запретил,
ограничил физзарядку,
проверял холестерин...
"Что ты, милый, разве смею
без согласья твоего?
Не тревожься, ты ж болеешь,
главное со мной, живой
Набирайся мил здоровья
и пропажу мы найдём",
наклонилась к изголовью
с одной мыслью:"заживём"
Свидетельство о публикации №122072900431