В твоих глазах ночь

В твоих глазах ночь,
Ты не видишь рассвет.
Я знаю ты помнишь,
Как родился на свет.

Я знаю ты видел,
Иные миры.
Я знаю все правила,
Этой игры.

Но странные звуки,
Тебя не пленят.
И страшной дорогой,
Ты прошел этот ад.

И если затмение,
Будет во снах.
Ищи вдохновение,
В славянских мирах.

Придет озарение,
Придут чудеса,
И будут как прежде,
Нам петь небеса.

И будет ,
Лазурное небо сиять.
И сможешь,
Великую тайну понять.


Рецензии