Сад по ветру

Сад по ветру,
цвет по ветру,
на рассвете розоватей -
невозможней невозвратней
это лето - наше лето.

Листьев ворох,
грусти  ворох -
нам казалось, что не скоро
листьями засыплет город,
занесёт заполнит цветом,

нам казалось, осень где-то
далеко,  а осень рядом -
в жёлтом
розовом 
багряном,

в снах о счастье,
в снах обманных...



 ( блиц Голоса)


Рецензии
Прекрасно,Катюша! Удачи тебе. И с теплом

Марина Владимировна Свиридова   29.07.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Екатерина Падукова   29.07.2022 18:14   Заявить о нарушении