Вопрос

В саду цветущих роз
И пахнущих магнолий
Меня поверг врасплох
Вопрос о свойстве боли,

О скоротечности и силе
Желаний и страданий
И в срок погасшем пыле
Людских переживаний.

В саду цветущих роз,
В дурмане ароматов лета
Немой стоял вопрос
В надежде на ответы,

Которых просто нет
И быть не может в мире,
Где каждый человек
Живет в своём эфире.

Где каждый уникальный
И разномастно сложен,
С душой парадоксальной
И с разным цветом кожи.

Один вопрос и тот же,
Но сколько трактований!
Как людям все же сложно
Познать свои же грани.


Рецензии