Мой человек вы дорогой

Вы на чужбине, вы далёко,
Так приезжайте-ка ко мне.
Без вас мне скучно, одиноко –
Мой человек вы дорогой.

Хотя я знаю вам недосуг
И захлестнули вас дела…
Мне каждый час, быть вместе, дорог
От ваших ласк я б расцвела.

Я б вам открыла своё сердце,
Как в дом впустила бы его
И в нём вы заняли бы место
По праву чувства своего.

Когда в признанье откровенном
От вас услышала – люблю!
В моём желанье непременном
Я время встречи тороплю.

Как мало в жизни всё же счастья,
А вы надежда на него.
Без вас и вашего участья
Не будет в жизни ничего.


Рецензии