А от жизни до

А о т жизни до могилы ,
Нам порою два шага ...
Но сподобит Бог , даст силы ,
Чтобы недруга , врага ...
Побороть , ведь мы же верим ,
И по вере будет плод ...
Лишь вперед открыты двери ,
Помощь будет , кто идет ..


Рецензии