Не знаю, что придется встретить...
Лишь бы, что есть, не потерять.
Не истереть, в зло, добродетель,
Добросердечность не проспать.
Не превратится в скопидома,
Не сожалеть, что, вновь, отдал.
Не старится душой и в кому,
На чью-то жизнь, не упасть.
Не сожалеть, что жизнь прожил.
Не покровительствовать злу.
Не промахнуться в рожу-жопу.
Не улыбаться подлецу.
Не изменить себе и предкам.
Не перепить, что не допил.
Не жить поспешно, напоследок.
Не торопить безумный мир...
Не знаю, что придется встретить...
29 июля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122072904218