Как чуден мир...

Как чуден мир, но все-ль его достойны -
Его объятий, счастья и любви?
И саранча, гляди-ка, им довольна,
А человек купается в крови;

А человек съедает всё живое,
И разрушает свой всесильный ген…
Как можно жить в миру своём изгоем,
После себя оставив горький тлен?..

© Первослав


Рецензии