Саван

 Ровно месяц с твоих похорон. 
 Ровно месяц, как нет тебя с нами.
 Тела нет. Только пепел и боль.
 Твоя урночка - прах из печали.

 День прощания - мир из цветов.
 Ты лежал перед нами, как ангел.
 Каждый плакал, на всё был готов,
 Чтобы ты просто спал очень сладко.

 Отпевание - свечи горят
 Плач родных и молитва святая.
 Саван белый - и слёзы летят.
 Закрывается крышка - страдаем.

 Опустили тебя прямо вниз.
 Нам огонь обжигает ресницы.
 На душе - кровяной эпикриз.
 В голове бьют сплошные зарницы...

 29. 07. 2022.


 







 


Рецензии