Крайние убеждения
Крайние убеждения всегда более настойчивы в достижении целей, ибо присутствуют в умах немногих фанатиков, в то время, как умеренные убеждения настроения и взгляды, не считают необходимым защищать себя, обладая очевидным большинством.
© Copyright:
Виктор Фрайда 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072904140
Рецензии