Кардинально

В плену ошибок и страданий,

Где нету места для мечты,

живешь себе совсем без знаний,

Что где-то рядом ходишь ты.

Вокруг мелькали чьи-то лица,

И как-то делались дела,

Вся жизнь была как небылица

И вместе я была одна.

Мне кажется, что встретились случайно,

Нашла потерянное я,

Когда влюбилась так отчаянно,

когда узнала я тебя

Возможно завтра будет  худо,

И, может, треснет это мир

Но я поверю в это чудо,

Моей ты жизни поводырь…


Рецензии