Позорные германофобы!..

НОС НОСУ НЕ ТОВАРИЩ…
Патриоты от непатриотов отличаются прежде всего своими носами: они у них особо патриотические, а ещё с особым арийским оскалом...

В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧИТСЯ…
При фашизме все живые люди, это – фашисты! Или они больше не живые, и их, как «врагов народа», из общего списка пока что живых с чистой совестью можно вычеркнуть, чтобы они не нарушали святое народное единство…

ПОЗОРНЫЕ ГЕРМАНОФОБЫ!..
А были ли германофобами немецкие антифашисты? Если верить тогдашним пропагандонам из ведомства Геббельса, то несомненно, были…

КОРИЧНЕВАЯ НЕНАВИСТЬ…
Либералы, они всегда и антифашисты тоже! Естественно, что фашистам их не за что любить…

ЕСЛИ ТЫ - ЧЕЛОВЕК!.. 
Пока на земле ещё есть фашисты, каждый человек должен быть Антифашистом, причём любой национальности!..


Рецензии