Главный стих

Я в строчки вкладываю душу,
Я в строчках настоящая.
И ты как строчка для меня,
Причём уж сильно важная.
 
Без строчки стих теряет смысл,
Без строчки в целом нет стиха.
И если вынуть эту строчку,
Едва ли кто поймёт слова.

Сейчас во мне живёт любовь,
С тобою я счастливая,
С тобою нету грустных строк,
С тобою я любимая.

Открыл во мне ты новый мир. 
С тобой я настоящая.
С тобою есть мой главный стих
И в нём все строчки важные.


Рецензии