Всё хорошо, но!

Всё хорошо в нём-
в мужчине том, что живёт
в доме, как раз напротив
моего:
и ростом вышел он,
и бегает трусцой,
не пьёт при этом,
и при том не курит!
Можно по нему
сверять часы,
так он точен!
И бегает за мной,
уж почти пол-года,
по три квартала к ряду,
но подойти и
познакомиться-увы,
стесняется! Ну, да и ладно!
Но есть в этой истории
один лишь недостаток
увы но тот месьё-он мне
не нравится совсем!
Совсем, совсем, совсем!


Рецензии