Морской блюз

Волна за волною спешит не спеша
На берег, покрытый камнями,
Так к вечному дому стремится душа,
Земными держима страстями.
Волна зарождается где-то вдали
В пучинах бескрайнего моря
И бъется о берег: моли - не моли,
Но кто здесь избавит от боли?
К Тебе прибегаю, Спаситель, опять
Как волны стучусь в Твои двери,
Затем возвращаюсь в пучину страдать,
Любить, и бороться, и верить.


Рецензии