Ты мой мир
А краску тв мне подарил.
Ты видел, что живу под маской,
Помог мне снять её, дав сил.
С тобой не вижу мир ужасным
И не смываю жизнь в сортир.
Надеюсь, так и будет дальше,
Ведь ты сейчас и есть мой мир.
Свидетельство о публикации №122072904081