Кто знает! Где рыцари с нашего дома
В июле две тысячи двадцать второго!
На кухне. В лесу. В огороде на грядке.
У Ленина в парке с грибами в палатке.
Жуют бутерброд на цветочной поляне.
Лежат у песочного замка в панаме.
В закате донатят печеньем рыбалку.
И машут с деревьев. Но времени жалко.
Бегут, замирают на месте и скачут.
Меняются в фокусе город и дача.
Рисуют и лепят, чего уж не знаю.
Читают стишочки и мячик пинают.
Короче понятно. Все вроде в порядке.
Пусть лето продышется ладом и мятой.
Пускай...Ну а где же!Ну эти...Драконы!
Драконы ждут рыцарей вечером дома.
Для конкурса "Летний марафон" на CreaGames
Свидетельство о публикации №122072900405