Бывают люди

Бывают люди-раскольники.
Бывают люди -расходники.
Бывают люди -развратники.
Бывают люди -привратники.
Бывают люди не люди.
Они как какашка на блюде.
Бывают же люди как люди.
Они словно солнце на блюде.


Рецензии