Заткнись! Любимая.. Шутка!

Ненаглядная ,
Кареглазая,
любимая..
Заткнись,
пожалуйста!
Не собираюсь я отчитываться 
за своё прошлое!
Да!  И бабник 
и сволочь, 
и гадёныш я..

Да!
Женщины 
не могут быть
плохими!
Это мужики делают
вас  такими..
Ну да хватит тебе, любимая, ворошить прошлое.
Ты, ведь, знаешь,
как я люблю
тебя!
Ненаглядная моя, хорошая..


Рецензии