Жизнь еще не прожита...

В саду  сосны вековые,
Виноград  у  все затмил.
Груши соком наливные,
Дорог  дом тебе и мил.

Вот возьмут и все приедут.
Разворачивайся ты.
Баню и шашлык  к обеду.
Сбудутся  твои  мечты.

Ведь и это будет, будет.
Закружит умчит зима.
И весна ручей  разбудит.
Будет  в доме детвора.

Это доброе  сердечко
 всех вмесит  и всех поймет.
Весной  выйдешь на крылечко- 
белым  цветом  все  цветет.

Солнце  сверху скажет: « Здрасте!»
Твоя помощь  всем  им  счастье.
Ты  трудился- всем помог-
А  иначе  ты не мог.

Ты отдал  все до последних сил
Жаль, что  кто-то подзабыл.
Их затянула  суета.
Но жизнь твоя  не прожита.
Радостью наполни дни,
Люби, живи,  твори.


Рецензии