Срок годности

Не нужна  и не жена.
Может  я не так нежна.
А поклажа тяжела.
И зачем взвалила вдруг?
Отказались все вокруг.
Только друг, хороший друг.
Сколько ж мне досталось мук!
Я с тобой болела вместе.
Нелегко, ведь не  невеста.
Для тебя была опорой.
Надоела  быстро, скоро.
Да, всему приходит срок.
И мой  годности  истек.
Звезды  те, далекие  светят кораблю.
Зачем  я существую, не живу?


Рецензии