Без конкретики

В разнотравье лугов раскалённого лета,
Дополняя сюжет уходящего дня,
Ветер прошлых надежд не стихал до рассвета,
Раздувая остатки шального огня.
Встреча на брудершафт, на часах 2 и 8,
Лишь касание рук, трепет тонкой струны,
Снова лето прошло, замаячила осень
На припухших губах запах прошлый весны.

Шёпот трав луговых, терпкий запах полыни,
В зеркалах тёмных вод лунное серебро,
Высоко в небесах горстью брошенный иней,
Время прошлых надежд ставило на zеrо...
Уходило в закат раскалённое лето,
На интимной волне поцелуем маня,
Время много чего обещало и где - то
Дополняло сюжет уходящего дня.

28-07-2022


Рецензии