Бегу под дождём

Крупными каплями, на горячий асфальт,
Падают слезы красавиц небесных.
Перун громовержец вершит свое сальто,
Я рада дождю, если честно.

Глаза открываю и капли воды,
Трубач с них срывает ветер.
Пестрыми пятнами тянет зонты.
Весь мир стал красив и светел.

Крупными каплями, но уже по воде,
Взрываются брызги салютом.
Бегу под дождём, успеваю везде,
И всем говорю, — с добрым утром!







Людмила Морозова.         07.2022г


Рецензии