Замарашка
Что же мажешь все вокруг?
Вот испачкана рубашка-
Извозил ее, мой друг.
Не туда чернила льются,
Что за невидаль дитя...
Ну а люди посмеются,
У виска рукой крутя.
Все мараешь и мараешь,
Вот измазался опять...
Сам того не понимаешь,
Мал возможно понимать .
Ну когда за ум возьмешься
Мне скажи, чудесный друг?
Что же ты опять смеешься...
Что же мажешь все вокруг...
ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДПИСКОЙ ВК!
Свидетельство о публикации №122072900395